• Aktuelles I Berichte

Fussball Aktive

Hygienekonzept der Fußballabteilung des SV Leingarten

Hier finden Sie das jeweils gültige Konzept und Informationen der Fußballabteilung des SV Leingarten, im Umgang mit den Landesbestimmung und Corona-Maßnahmen. Mit diesen Unterlagen wollen wir Ihnen die wichtigen Informationen für den Spielbetrieb zur Verfügung stellen und Ihnen und uns einen reibungslosen Spielbetrieb in der Saison 2020/2021 ermöglichen.

Bitte beachten Sie, das dieses Hygienekonzept auf den jeweils gültigen Bestimmungen des Landes Baden-Württemberg und den Empfehlungen des Württembergischen Fußballverbandes erstellt wurden und zwingend einzuhalten sind.

Wir setzen auf Ihre Unterstützung, Sie tun das nicht für uns den SV Leingarten, das Land Baden-Württemberg oder den WFV. Sie unterstützen dabei unseren Spielern eine Saison unter Corona Bedinungen zu ermöglichen und Sie schützen durch die Einhaltung der Bestimmungen sich selbst und Ihre Mitmenschen.

Dafür Danken wir Ihnen von Herzen!

Hier finden Sie unsere Aushänge mit den Regeln und Formulare im Überblick:

Konzept und Aushang am Sportgelände für Spieler und Zuschauer

Registrierung von Zuschauern

Für einen schnellstmöglichen und reibungslosen Zutritt der Zuschauer empfehlen wird den Vordruck bereits ausgefüllt pro Haushalt mitzubringen.
Selbstverständlich haben wir die Vordrucke auch an den Zugängen ausliegen und Sie können sich dort noch registrieren. Bitte beachten Sie auch, dass für Ihr Funktionspersonal (alle die zur Organisation eines Spielbetriebs notwendige Personen), sofern diese nicht auf dem Spielbericht eingetragen sind ebenfalls das Formular zu verwenden ist.

Erhebung von personenbezogenen Daten Erklärung