** Jung läuft für alt - Challenge **

Über ein Jahr leben wir nun in einer Pandemie, in der jeder sein Päckchen zu tragen hat. Ob privat, beruflich oder auch bei unseren Freizeitaktivitäten. Kein Bereich unseres Lebens ist nicht davon betroffen. Und wir stellen uns dabei nicht die Frage, wen es am härtesten trifft, denn das darf kein Wettbewerb sein. Unser Wetteifer war, ist und bleibt sportlicher Natur. Noch ist nicht absehbar, wann wir wieder mit dem Training beginnen dürfen. Die dritte Welle rollt und selbst unser erst wieder aufgenommener Trainingsbetrieb für unsere jüngsten Jugendspieler, ist bereits wieder eingestellt. Kreativität ist derzeit das A und O. Dass unsere Jugend kreativ sein kann, hat bereits unsere erste Challenge bewiesen. Eine neue Challenge ging somit in die Planung.

Neben dem sozialen Aspekt war uns wichtig, ein klares Signal an alle Mitglieder der Abteilung Jugendfussball zu senden. Wir sind hier. Wir denken an Euch und wir wollen mit jedem einzelnen von Euch wieder auf dem Platz stehen.
Was haben wir getan?

Unter dem Motto "Jungl läuft für alt" haben wir unsere Trainer, Spieler und auch die Eltern in Bewegung gesetzt.
Wie haben wir das getan? Für jeden gelaufenen (die Kleinsten durften auch fahren) KM erhält die Jugend 0,10€. Die Gesamtsumme kommt einem sozialen Projekt zu Gute. Ein Dank an unsere Sponsoren Timo Dittrich und Matthias Layer, die unser Projekt finanziell unterstützen.

Start und Ende:
Die Challenge startete bereits am 08.03.und endete am Montag um 23:59 Uhr.
Die übermittelten Zwischenstände waren bereits sehr positiv und zeigte, dass unsere Jugend nach wie vor präsent ist.
Wir warten nun noch auf die letzten Übertragungen, so dass wir hoffentlich zum Wochenende ein Endergebnis mitteilen können.

Stolze 3.110 km haben unsere Spieler, Trainer und Eltern erlaufen. 👍🏼 🥳🥳🥳
Wir sind sehr stolz auf Euch!

⚽️💙⚽️💙