• Skisport beim SVL

Termine und Veranstaltungen im Herbst 2020 und Winter 20/21:

Liebe Freundinnen und Freunde der SVL Skiabteilung,

solangsam werden einige Veranstaltungen wieder möglich!

• Ski- und Fitnessgymnastik: Am 7. Oktober starten wir wieder mit unserer Übungsstunde.
    Allerdings müssen auch wir die bestehenden Hygienerichtlinien einhalten. D. h.: jeder Teilnehmer muss seine eigene Matte mitbringen, und Thera-Band, wenn vorhanden! Voraussichtlich
    müssen wir zwei Gruppen bilden. Um einen reibungslosen Ablauf zu organisieren, bitten wir alle Teilnehmer um schriftliche Anmeldung per E-Mail an sigi-springer@online.de und h-g.frey@t-online.de. Weitere Infos Siegfried Springer, 07131/900393 und Gabi Frey, 07131/403801.

• 11. Oktober – Herbstwanderung Schwarzwald: Wir wandern auf einem Teilstück der 4. Etappe des Westweges, insgesamt ca. 14 km. Los geht es am Hochkopf/Untersmatt (dem Ziel unserer letztjährigen Wanderung). Gleich am Anfang geht es die ersten 3 km hoch zur Hornisgrinde, ca. 250 Höhenmeter. Wer diesen Abschnitt nicht mitwandern will, hat die Möglichkeit mit dem Bus zum Mummelsee zu fahren und die ersten 4 km aus zu lassen. Ab hier geht es dann auf Wald- und Fahrwegen zum Seekopf. Bitte gutes Schuhwerk und kleines Rucksackvesper einpacken. Die Schlusseinkehr machen wir am Ziel in der Gaststätte am Skilift Ruhestein.
    Abfahrt mit dem Bus 7.30 Uhr, vom Parkplatz nördlich vom Bahnhof Leingarten,
    Rückkehr gegen 19.30 Uhr.
    Fahrtkosten 25,– €, bitte unbedingt bei Anmeldung bezahlen auf das Konto der SVL-Skiabteilung bei der VBU, DE12 6206 3263 0020 5970 02. Anmeldungen bei Siegfried Springer, Tel. 07131/900393, sigi-springer@online.de oder Gabi Frey, Tel. 07131/403801, h-g.frey@t-online.de.

• 17. Oktober - Besenabend in Schwaigern: Infos und Anmeldung >hier<.

• Unsere Veranstaltungen in der Wintersaison 20/21 befinden sich allesamt in der Planung. Für aktuelle Infos verweisen wir an dieser Stelle auf unsere Partnerseite  www.skischule-unterland.de. Die Lage und Randbedingungen sind mometan noch sehr volatil.  Auf der SSU Seite erhalten Sie tagesaktuelle Informationen und haben auch die Möglichkeit sich über einen Newsletter informieren zu lassen.

[JP-07.10.2020]

Winterprogramm der DSV Skischule Unterland

20190403 SSU logo berge bunt small400x400
In Zusammenarbeit mit der DSV Skischule Heilbronn-Unterland e.V. und der Kanu- und Skiabteilung der Union Böckingen bieten wir zusätzlich ein abwechslungsreiches Programm mit Skikursen für Groß und Klein, Sportausfahrten und vielem mehr.

Detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen der Skischule Unterland (SSU) unter: www.skischule-unterland.de

Tags: Ski