• Leichtathletik beim SVL

• 1

Drei erste Plätze beim Nordheimlauf für die Leingartener Leichtathleten

304348010 135248762550441 3177978588894359244 nAm 17. Juni fand zum 23. Mal der Nordheimlauf statt. Bei angenehmem Wetter nahmen zahlreiche Teilnehmer an den verschiedenen Läufen teil und zeigten gute Leistungen über die vier unterschiedlichen Strecken, so auch unsere Leingartener Athletinnen und Athleten:

Bambinilauf (1 km): Der schnellste Läufer über die 1 km-Distanz war Valentin, der mit einer herausragenden Zeit von 04:11 Min. den ersten Platz belegte. Linda folgte mit einer ebenso guten Zeit von 04:39 Min. und sicherte sich den zweiten Platz in ihrer Altersklasse und den 10. Platz in der Gesamtwertung. Lia (05:33 Min.), Clara (05:34 Min.) und Malu (05:35 Min.) stürmten mit jeweils einer Sekunde Abstand auf die Ränge 32, 33 und 35. Ella kam in diesem großen und starken Teilnehmerfeld nach 06:12 Min. als 63. ins Ziel.

Schülerlauf (3 km):  Im Schülerlauf über drei Kilometer überzeugte Alessa mit einer hervorragenden Zeit von 13:52 Min. Sie war damit die schnellste Läuferin des Schülerlaufs und belegte insgesamt Platz 15. Theo platzierte sich auf dem 32. Platz in seiner Altersklasse mit einer Zeit von 18:08 Min, während Nora eine Zeit von 20:34 Min. erzielte und damit den 16. Platz erlangte.

Jedermannlauf (5 km): Im Jedermannlauf über fünf Kilometer glänzte Rosi mit einer beeindruckenden Leistung und sicherte sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse mit einer Zeit von 24:31 Min. Sie war mit dieser Zeit auch die schnellste Frau über alle Altersklassen hinweg. Mit einem deutlichen Abstand von 05:21 Min. auf die Zweitplatzierte zeigte sie ihre sehr gute Form.

Tags: Leichtathletik